Ketiak, Bikini Lines, Lutut, dan Selangkangan kamu gelap dan bikin ga pede?

Tenang ajaa, sayang…. kami punya solusinya !

Dengan Kandungan Alami yang Efektif Bikin Kulit Menghitam Kamu Jadi Lebih Cerah

Fast Order

Kandungan Aktif :

Daisy Flower, Niacinamide, dan Glutathione

Daisy Flower

Memperbaiki kerusakan kulit dan mempercepat proses penyembuhan

Niacinamide

Vitamin B3 yang dapat mengurangi kerutan dan garis halus

Glutathione

Antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas yang mengancam tubuh serta mencerahkan dan meremajakan kulit

Kenapa harus Roceo ?

Terdaftar resmi di BPOM

Menenangkan kulit yang iritasi / kemerahan akibat cukur

Aman untuk Ibu hamil dan menyusui

Terbuat dari bahan alami diformulasi dengan Paraben free dan SLS free

Benefit menggunakan Roceo :

Menghaluskan tekstur dan pori-pori kasar dan besar

Mencerahkan kulit ketiak dan lipatan kulit (siku, lutut, selangkangan) yang gelap

Mengurangi kerutan dan garis halus

Mempercepat penyembuhan luka

Mencegah bau badan karena bisa berfungsi sebagai deodorant

Nggak Percaya Diri dengan Ketiak yang Kusam dan Kasar?

Yuk simak tips ini !

Ketiak adalah salah satu bagian tubuh yang perlu dirawat tetapi terkadang dilupakan. Bagian ini sering kali menghitam ataupun menjadi kasar akibat proses pencukuran atau penggunaan alat cukur yang tidak benar.

Cuaca yang panas juga membuat ketiak berkeringat lebih. Keringat dapat menghilangkan kesegaran tubuh dan juga menimbulkan bau tidak sedap yang pastinya sangat mengganggu penampilan. Tidak hanya itu, kepercayaan diri ketika beraktivitas pun turun. Terlebih ketika memakai baju tanpa lengan, duhh!

Akan tetapi, tidak perlu galau kok !, untuk meningkatkan kepercayaan diri kamu, saat ini sudah banyak kok produk perawatan underarm yang dapat menghaluskan serta mencerahkan underarm kamu. Salah satunya ya produk Lightening and Smoothing Underarm and Skin Fold Serum dari Roceo. Produk yang praktis dibawa ke mana saja, bahkan saat bepergian sekalipun untuk membantu merawat bagian lipatan tubuh kamu. Dengan menggunakan inovasi teknologi molekul nano, serum ini dapat diserap kulit dengan mudah dan tidak akan terasa lengket.

Lightening and Smoothing Underarm and Skin Fold Serum dari Roceo berfungsi untuk mencerahkan dan menghaluskan bagian lipatan tubuh. Tidak hanya ketiak, tetapi juga bagian siku, lutut, bokong, dan bikini area. Keunggulan dari serum ini yaitu memiliki tiga active ingredients: Bunga Daisy, Glutathione, dan juga Niacinamide. Selain itu, produk underarm and skin fold serum dari Roceo juga bebas Paraben, SLS, Hydroquinone, dan cruelty-free! Cukup dengan pemakaian rutin pagi dan malam sehabis mandi, kamu akan melihat progress yang nyata hanya dalam waktu 21 hari.

Nah, sekarang sudah tahu kan produk yang wajib dicoba untuk mencerahkan dan menghaluskan daerah lipatan tubuh kamu? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, cobain Roceo sekarang.

Apakah Kamu Punya Masalah seperti ini?

Malu pakai tank top karena ketiak hitam?

Tekstur keti kasar dan menghitam sesudah dicukur ?

Habis cabut bulu keti… kulit jadi iritasi dan kemerahan ?

Kulit belang gara-gara pakai bikini?

Pengen daerah selangkangan dan bokong jadi putih cerah dan mulus ?

Siku kaki dan tangan hitam ?

Apa Artinya Aman BPOM dan Cruelty-Free?

Semua produk Roceo telah lulus uji BPOM dan cruelty-free tapi apasih arti dari uji BPOM dan cruelty-free itu? Yuk disimak penjelasannya.

BPOM adalah singkatan dari Badan Pengawasan Obat dan Makanan, yaitu sebuah lembaga yang memiliki fungsi untuk mengawasi obat dan makanan yang beredar di indonesia. Produk yang lulus uji BPOM berarti produk tersebut telah memiliki izin untuk diedarkan dan aman untuk digunakan. Sedangkan untuk cruelty free artinya dalam proses pembuatan produk tidak melibatkan proses yang menyakiti hewan, baik dari segi produksi produk atau uji coba produk.

Dengan kata lain, produk-produk Roceo aman untuk digunakan karena sudah lulus uji BPOM dan tidak melibatkan proses yang menyakiti hewan dalam proses produksi atau uji coba produk.

Testimoni Penggunaan Roceo Underarm

Roceo Lightening and Smoothing Serum adalah jawaban atas kegalauan kamu selama ini

Hanya dengan 95.000 saja kamu udah bisa dapatkan :

Z

Ketiak cerah jadi bebas pakai tanktop deh!

Z

No more bau badan

Z

Kulit bekas cukur jadi lembut, bye bye iritasi!

Z

Siku kaki dan tangan cerah & lembut

Z

Selangkangan cerah, yeay!

Tunggu 2-3 detik, Kamu akan otomatis tersambung dengan Whatsapp Cleanskin Skincare